イベリコハムキャンペーン「イベリコ・センスを呼び覚ませ!」日本向けイベリコハム講習会のレポート

イベリコ豚インタープロフェッショナル協会(本部:スペイン、以下ASICI)は、東京都内で初の「ヨーロッパ産イベリコハム…
イベリコ豚インタープロフェッショナル協会(本部:スペイン、以下ASICI)は、東京都内で初の「ヨーロッパ産イベリコハム…
イベリコ豚インタープロフェッショナル協会(本部:スペイン、以下ASICI)は、2024年12月17日から2日間、スペインのサラマンカにて、新作動画の撮影を行いました。…
イベリコ豚インタープロフェッショナル協会(本部:スペイン)は、2024年10月22日に日本市場におけるスペイン産イベリコハムの普及と促進を目的とした、欧州連合(EU)の共同出資によるプロジェクト「イベリコ感覚を呼び覚ませ、日本」キャンペーン…
スペインを代表する食文化の一つに、「イベリコ豚の生ハム(ハモン・イベリコ)」があります。その深い旨味、芳醇な香り、そしてとろけるような脂身の食感は、世界中の美食家を魅了し続けています。しかし、その味の裏には、何世代にもわたる伝統と、自然との共生、そして徹底した品質管理があります。…